.:: Dintec ::.

QUALIFICAZIONE DELLE FILIERE E DEI PRODOTTI

/uploaded/Generale/img_aree_competenza/ribbon.jpg


Strutture di controllo
Testo in costruzione
Qualificazione delle filiere, delle imprese e dei prodotti
Ideazione e sviluppo di sistemi di qualificazione in ambito volontario per valorizzare e differenziare prodotti e servizi distintivi.
Certificazioni per la distribuzione organizzata e l'export alimentare
Qualificazione e internazionalizzazione dei prodotti alimentari attravero la leva competitiva della certificazione di prodotto e processo.
Sicurezza igienico sanitaria e tracciabilita' nel settore alimentare
Sviluppo di Sistemi di gestione di tracciabilità alimentare e sicurezza igienico-sanitaria in ambito cogente e volontario.  
Valorizzazione e tutela dei prodotti alimentari
Riconoscimenti per la  tutela e valorizzazione dei prodotti alimentari tipici e tradizionali attraverso le DOP/IGP e Marchi collettivi geografici.  
Marchi collettivi geografici e certificazioni volontarie di prodotto
Ideazione e sviluppo di sistemi di qualificazione in ambito volontario per valorizzare e differenziare prodotti e servizi distintivi.
Data di pubblicazione 06/08/2019 11:32
Ultimo aggiornamento 17/12/2019 12:50
 
Via Nerva 1 - 00187 Roma | Tel. 06/47822420 | Fax 06/40400978 | dintec@dintec.it | PEC: dintecscrl@legalmail.it | P.IVA 04338251004 | Anagrafe Nazionale delle Ricerche Cod. 51958EWF (dal 2002)

Questo sito utilizza cookies tecnici di terze parti per l'analisi aggregata del traffico allo scopo di ottimizzarne navigazione e contenuti.

X